Adviterra - ad - сокр. advertising (англ.) - реклама, terra (лат.) - земля

Правильная реклама — всей земле!

8 (812) 702-69-79

ул. Савушкина, 83, корп. 3, лит. А, БЦ "Антарес", офис 312

обратный звонок

Тимбилдинг — важная составляющая успеха и процветания.

Компании по организации мероприятий предлагают в качестве одной из услуг проведение тимбиолдинговых мероприятий. Активные коллективные действия кадрового состава предприятий, включающие задания, направленные на сплочение коллектива, не только объединяют, но и дают возможность научиться работать в команде, чувствовать и понимать окружающих людей, действовать слаженно на пути к достижению целей.

Специальные тренинги, корпоративные игры, из которых состоит программа тибилдинг мероприятий, организовываемых рекламным агентством «Адвитерра» направлены на формирование командного духа, организацию коллективного мышления и взаимовыручки, эффективного распределения обязанностей и предоставления полномочий, личной ответственности каждого за действия и продвижение команды.

Для чего нужны тимбилдинг мероприятия?

korparotiv

Независимо от вида деятельности и количества работников на предприятии, тимбилинг мероприятия, направленные на формирование духа единства, — необходимы. Профессионально организованные события, основанные на применении специальных знаний в области формирования сплоченной команды:

  1. Научат сотрудников действовать слаженно и эффективно независимо от ситуации, искать и находить нестандартные решения поставленных задач.
  2. Заменят соперничество на сотрудничество, помогут выработать доверие и понимание.
  3. Позволят выявить из числа сотрудников лидеров способных мотивировать коллектив, принимать решения, брать на себя ответственность и вести за собой.
  4. Предоставят возможность пробудить скрытые возможности и таланты.
  5. В случае необходимости дадут представление о компетенции сотрудников.
  6. Создадут чувство единства, организованности и сплоченности коллектива.
  7. Укрепят горизонтальные связи, повысят авторитет руководителей.
  8. Повысят внутреннюю мотивацию сотрудников и обеспечат их психологическую разгрузку.
  9. Помогут создать атмосферу товарищества и доброжелательности в коллективе.

Все это обеспечит более успешное развитие и укрепление компании в целом, повышение эффективности ее деятельности и работы сотрудников на местах. Психологи рекомендуют проводить тимбилдинг мероприятия хотя бы один раз в год.

Что предлагает «Адвитерра»?

В зависимости от возрастного состава, физической подготовленности, видов деятельности и предпочтений коллектива и его руководителей тимбилдинг может быть проведен:

  • в закрытых помещениях, на открытых площадках, с выездом на природу;
  • в форме тренингов, игр, состязаний и квестов;
  • в виде спортивных, театрализованных или военизированных мероприятий.

О результатах проведенного тимбилдинг мероприятия заказчику вручается отчет о достигнутых целях и способах их достижения, содержащий рекомендации по кадровому консалтингу. Они формируются на основе данных, полученных от наблюдения за поведением и возникающими реакциями сотрудников во время мероприятия.

ukrashenie

Предлагается также проведение корпоративных и праздничных мероприятий с элементами тимбилдинга. Более подробную информацию об услугах по организации мероприятий рекламным агентством «Адвитерра» вы можете получить по телефону, или назначив личную встречу с представителем компании. Звоните, мы рады вам!

Нас благодарят:

Все отзывы

Нам доверяют:

РА "Адвитерра". Все права защищены, 2019

Разработка и оптимизация сайта: Intop-Media